Японский Суп овощной с ростками сои | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Суп овощной с ростками сои

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Суп овощной с ростками сои

  •  100 г помидоров,
  • 1 луковица,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 100 г ростков сои,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 л воды,
  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • красный или черный молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень укропа и петрушки.
Помидоры, чеснок, лук, корни петрушки и сельдерея, ростки сои мелко нарубить, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с растопленным маслом и тушить в течение 3 минут.Затем залить содержимое кастрюли водой и прогревать еще в течение 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и подать к столу горячим, с поджаренным в духовке ржаным хлебом. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.