Японский Суп из баранины с ростками бамбука и сои | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Суп из баранины с ростками бамбука и сои

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Суп из баранины с ростками бамбука и сои

  •  300 г баранины,
  • 1 яйцо,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г ростков бамбука,
  • 200 г ростков сои,
  • 1 луковица,
  • 100 г моркови,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 5 г лимонного сока,
  • 1,5 л воды,
  • 1 лавровый лист,
  • красный молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень укропа.
Мясо нарезать маленькими кусочками, положить его в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и опустить в бульон нарезанные мелкими кубиками картофель, лук, морковь, ростки бамбука и сои, а также предварительно измельченный чеснок. За несколько минут до готовности добавить в суп лавровый лист, соль и молотый перец.Яйцо взбить с лимонным соком, добавить эту массу в бульон и все хорошо размешать. Вылить полученную смесь в суп и сразу же подать его к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.