Японский Куриный суп с цветной капустой | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Куриный суп с цветной капустой

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button
 

Куриный суп с цветной капустой

  •  500 г мяса курицы,
  • 1 л воды,
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 100 г моркови,
  • 4 соцветия цветной капусты,
  • зелень петрушки,
  • соль и перец по вкусу.
Курицу тщательно промыть, разрубить на небольшие кусочки, залить холодной водой и проварить на слабом огне, периодически снимая пену, посолить, поперчить.Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю. Спустя 5 минут добавить мелко нарезанную цветную капусту. Незадолго до полной готовности опустить в суп зеленый горошек.Суп подавать к столу горячим, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.