Японский Гороховый суп с ветчиной и овощами | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Гороховый суп с ветчиной и овощами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Гороховый суп с ветчиной и овощами

  •  200 г ветчины,
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • 700 г мясного бульона,
  • 10 г сливочного масла,
  • соль и перец по вкусу,
  • зелень петрушки и укропа.
Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и тушить в течение 3-5 минут. Затем влить в кастрюлю бульон, положить горошек, посолить, добавить перец и варить на сильном огне.Как только бульон закипит, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить еще 15-20 минут.Перед подачей к столу добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.