Японский Фасолевый суп с мясом утки и шампиньонами | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

7 800.00 руб.


7 200.00 руб.


1 490.00 руб.


Японский Фасолевый суп с мясом утки и шампиньонами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Фасолевый суп с мясом утки и шампиньонами

  •  500 г мяса утки,
  • 200 г фасоли,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 100 г сушеных грибов,
  • несколько горошин душистого перца,
  • 100 г сметаны,
  • 10 г лимонного сока,
  • 1 л воды,
  • зелень укропа,
  • соль и перец по вкусу.
Подготовленную тушку утки положить в кастрюлю с водой, добавить мелко нарезанные коренья, сушеные грибы, душистый перец, промытую и предварительно вымоченную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль, посолить, поперчить и варить до готовности продуктов.Затем влить сметану и вновь прокипятить. Для придания кислого вкуса добавить в суп лимонный сок, перед подачей к столу посыпать зеленью укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.