Японская Уха с овощами | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японская Уха с овощами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Уха с овощами

  •  600 г рыбы,
  • 1 л воды,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 500 г картофеля,
  • 500 г помидоров,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 лавровый лист,
  • несколько горошин перца,
  • соль по вкусу,
  • зелень петрушки и укропа.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поставить в холодное место.Картофель очистить, промыть и нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, помидоры – маленькими ломтиками.Из рыбьих голов и плавников сварить бульон, процедить его, вновь довести до кипения, добавить картофель, репчатый лук, корни петрушки и сельдерея и варить все в течение 15 минут, затем добавить куски рыбы, пряности, помидоры и варить еще 15-20 минут.Готовый бульон заправить сливочным маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и подать блюдо к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.