Японская Уха с чесноком | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

2 300.00 руб.


2 270.00 руб.


2 230.00 руб.


Японская Уха с чесноком

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Уха с чесноком

  •  500 г рыбы,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • несколько горошин черного перца,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 л воды,
  • 1 луковица,
  • 10 г муки,
  • 10 г растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 20 г томатного соуса или 500 г свежих помидоров,
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа и сельдерея.
Из корней петрушки и сельдерея, пряностей и воды приготовить бульон и процедить его.Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные куски и варить в бульоне в течение 15 минут, периодически снимая пену.Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, после чего обжарить в растительном масле, добавить муку, закрыть крышкой и потушить до мягкости, затем выложить лук в уху, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, томатный соус или помидоры, нарезанные ломтиками, соль и варить все еще 10 минут.Перед подачей к столу добавить в уху мелко нарезанную зелень укропа и сельдерея. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.