Японская Уха из стерляди с лимоном | Супы
   
Понедельник Авг 27
|

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японская Уха из стерляди с лимоном

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Уха из стерляди с лимоном

  •  300 г стерляди,
  • 300 г мелкой рыбы,
  • 1 л воды,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 корень петрушки,
  • несколько горошин черного перца,
  • 30 г лимонного сока,
  • зелень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • соль по вкусу.
Свежую мелкую рыбу выпотрошить, несколько раз промыть в холодной воде, переложить в кастрюлю или котелок, посолить, добавить очищенный и разрезанный на половинки лук, измельченные корни петрушки и сельдерея, перец, лавровый лист, лимонный сок и варить бульон до тех пор, пока рыба полностью не разварится. Бульон процедить через чистую ткань.Стерлядь очистить, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать порционными кусками. Опустить куски стерляди в бульон, довести до кипения, снять пену и варить все до готовности около 20 минут.В готовую уху положить мелко нарезанную зелень петрушки и подать блюдо к столу.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.