Японская Уха из окуня с сельдереем | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

2 190.00 руб.


3 600.00 руб.


3 550.00 руб.


Японская Уха из окуня с сельдереем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Уха из окуня с сельдереем

  •  500 г морского окуня,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 корень сельдерея,
  • 10 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • укропа и сельдерея,
  • 1 л воды,
  • соль и молотый перец по вкусу.
Очищенного, выпотрошенного и промытого окуня положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.Затем снять пену, добавить мелко нарезанные лук и петрушку, измельченный корень сельдерея, перец, лавровый лист, соль и варить в течение 30 минут.Перед подачей к столу уху заправить сливочным маслом и добавить мелко нарубленную зелень укропа, петрушки или сельдерея. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.