Японская Уха из мелкой рыбы с картофелем | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японская Уха из мелкой рыбы с картофелем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Уха из мелкой рыбы с картофелем

  •  500 г свежей мелкой рыбы,
  • 1 л воды,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • несколько горошин черного перца,
  • 300 г картофеля,
  • зелень укропа,
  • соль по вкусу.
Мелкую рыбу выпотрошить, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенный, промытый и разрезанный на половинки лук, корень петрушки, соль, пряности и сварить бульон.Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон процедить, добавить картофель и варить все до готовности. В готовую уху добавить мелко нарезанную зелень и подать блюдо к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.