Острый соус с хреном васаби по японски | Соусы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Острый соус с хреном васаби по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Соусы

AddThis Social Bookmark Button
  • 150 г хрена васаби,
  • 150 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  • 150 г кипяченой воды,
  • 70 г сахара,
  • соль по вкусу.
Корень хрена васаби очистить, тщательно промыть проточной водой и затем измельчить на мелкой терке, после чего переложить полученную массу в стеклянную тару и залить горячей водой. Смесь немного остудить, всыпать сахар и влить раствор уксусной кислоты, все хорошо перемешать. Банку с соусом поместить в холодное место и хранить до использования.   с Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.