Острый сметанный соус по японски | Соусы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

2 050.00 руб.


8 490.00 руб.


2 600.00 руб.


Острый сметанный соус по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Соусы

AddThis Social Bookmark Button
  • 200 г сметаны,
  • 200 г хрена васаби,
  • 50 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  • 40 г сахара.
Корень хрена васаби очистить, хорошо промыть проточной водой и натереть на терке, после чего добавить сметану, сахар и влить раствор уксуса. Все тщательно перемешать, переложить в стеклянную тару, плотно закрыть ее крышкой и оставить в холодном месте на час.Острый сметанный соус с хреном васаби хранить в холодном месте до использования. с Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.