Оливковый соус по японски | Соусы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Оливковый соус по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Соусы

AddThis Social Bookmark Button
  • 200 г оливкового масла,
  • 5 г готовой горчицы,
  • 3 желтка,
  • 5 г сахара,
  • 15 г 3%-ного раствора уксусной кислоты.
Яичные желтки растереть, добавить горчицу, всыпать сахар и все хорошо перемешать до получения массы однородной консистенции.После этого в полученную смесь при постоянном помешивании небольшими порциями влить оливковое масло. Далее добавить раствор уксусной кислоты. Вновь все перемешать до получения сравнительно густой однородной массы без комочков.Приготовленный соус перелить в стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и поместить в холодное место.  с Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.