Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука

  •    500 г мяса цыпленка,
  •    300 г мяса индейки,
  •    100 г ростков бамбука,
  •    50 г растительного (подсолнечное, соевое, оливковое) масла,
  •    100 г огурцов,
  •    100 г твердого сыра,
  •    30 г яблочного уксуса,
  •    100 г яблок,
  •    соль и черный молотый перец по вкусу,
  •    зелень укропа.
Мясо индейки и цыпленка обжарить в растительном масле, затем остудить, нарезать кубиками и положить в салатник. Ростки бамбука измельчить и варить в течение 2-3 минут.Огурцы нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть на крупной терке. Из яблок удалить сердцевину и нарезать мякоть маленькими дольками.Все компоненты смешать, посолить, посыпать перцем, добавить растительное масло. Залить готовый салат уксусом и оставить пропитываться на 30 минут.Салат подавать к столу слегка охлажденным, украсив рубленой зеленью и веточками укропа. 

 

Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.