Салат из телятины с мандариновым соком | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из телятины с мандариновым соком

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из телятины с мандариновым соком

  •    500 г отварной телятины,
  •    200 г риса,
  •    100 г растительного масла,
  •    300 г мандаринов,
  •    1 яйцо,
  •    100 г майонеза,
  •    5 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  •    2 г сухой горчицы,
  •    соль и сахар по вкусу,
  •    20 г муки.
Мясо нарезать мелкими кусочками. Рис перебрать, тщательно промыть, отварить, откинуть на сито, дав стечь воде, и выложить в миску с мясом.Яйцо разбить, желток отделить от белка, посолить, добавить горчицу, сахар, уксус и взбить массу миксером, постепенно добавляя растительное масло. Мандарины очистить от кожицы, отжать из каждого сок, разбавить его водой в пропорции 1 : 7 (7 частей воды на 1 часть сока), добавить необходимое количество муки, все тщательно перемешать, поставить емкость с соком на огонь, вскипятить и добавить майонез. Яичный желток и мандариновую массу соединить, полученным соусом заправить смесь из мяса и риса.Все хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить дольками мандарина. К столу готовый салат подавать охлажденным.
Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.