Салат из свиных ножек, овощей и тофу | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Салат из свиных ножек, овощей и тофу

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из свиных ножек, овощей и тофу

  •    400 г свиных ножек,
  •    1,5 л воды,
  •    200 г тофу,
  •    200 г моркови,
  •    3 корня петрушки,
  •    1 корень сельдерея,
  •    40 г растительного масла,
  •    40 г майонеза или густой сметаны,
  •    4 зубчика чеснока,
  •    соль по вкусу.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Корень сельдерея промыть, очистить и разрезать на несколько частей. Корни петрушки очистить и разрезать на 3-4 части.Свиные ножки промыть, уложить в кастрюлю, добавить холодную кипяченую воду и отварить до готовности на сильном огне. Как только вода закипит, добавить соль, морковь, сельдерей и петрушку.Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить от костей мясо, нарезать его кусочками и выложить в глубокую миску. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки и добавить в мясо. Туда же положить измельченные коренья, морковь и тофу.Все продукты тщательно перемешать, заправить майонезом или сметаной и растительным маслом, поставить на некоторое время в холодильник, а перед подачей к столу выложить в салатницу и украсить кружочками моркови.

 

Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.