Салат из почек и листьев салата с хреном | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из почек и листьев салата с хреном

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из почек и листьев салата с хреном

  •    400 г свежих свиных почек,

  •    несколько листьев зеленого салата,

  •    10 г растительного масла,

  •    10 г соевого соуса,

  •    хрен по вкусу,

  •    зелень укропа.

 Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2-3 минуты воду слить, а почки остудить.Листья салата промыть, откинуть на дуршлаг, дав стечь воде, и положить их на дно тарелки. Сверху выложить охлажденные почки. Присыпать их тертым хреном.Перед подачей к столу салат полить смесью, приготовленной из растительного масла и соевого соуса. 
Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.