Салат из печени с сельдереем | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из печени с сельдереем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из печени с сельдереем

 
  •    400 г говяжьей печени,
  •    200 г сухих грибов,
  •    3 яйца,
  •    100 г моркови,
  •    1 луковица,
  •    100 г майонеза,
  •    1 корень сельдерея,
  •    30 г растительного масла,
  •    соль по вкусу,
  •    зелень укропа.
Печень тщательно вымыть, нарезать набольшими кусочками и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. Грибы вымочить и отварить до готовности.Лук нарезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Корень сельдерея измельчить.Все продукты соединить, посолить, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Готовый салат переложить в салатник, а перед подачей к столу украсить веточками укропа и кружочками свежей моркови. 
Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.