Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби

  • 300 г отварного куриного филе,
  • 200 г вареного сельдерея,
  • 200 г сметаны,
  • соль по вкусу,
  • красный или черный молотый перец по вкусу,
  • хрен васаби,
  • зелень укропа
Мясо птицы и очищенный и тщательно промытый сельдерей нарезать маленькими кусками, смешать со сметаной, приправить солью, красным или черным перцем, добавить натертый на мелкой терке хрен. Все хорошо перемешать. Перед подачей к столу готовый салат украсить веточками укропа. Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.