Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом

  •    500 г отварного мяса птицы,
  •    3 яйца,
  •    20 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  •    200 г фасоли,
  •    100 г соевого масла,
  •    300 г свежих помидоров,
  •    2 г порошка горчицы,
  •    300 г картофеля,
  •    1 луковица,
  •    2 г черного молотого перца,
  •    зелень укропа,
  •    соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками.Фасоль перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов. По истечении срока фасоль отварить и остудить.На широкое плоское блюдо выложить слой помидоров, посолить, поперчить, поверх них уложить ровным слоем мясо птицы, поперчить. На мясо выложить фасоль, затем – картофель, также поперчив и посолив его.Перед подачей к столу готовый салат залить заправкой, украсить дольками яйца и веточками мелко рубленной зелени.Заправку нужно приготовить следующим образом. Отварить яйца вкрутую, желтки натереть на мелкой терке или размять вилкой. Лук и зелень мелко нарубить и выложить в желтковую массу, добавить горчицу, соль, все тщательно перемешать. В вымешанную до однородной консистенции массу добавить масло и раствор уксусной кислоты. 
Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.