Салат из мяса курицы с хреном васаби и базиликом | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из мяса курицы с хреном васаби и базиликом

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из мяса курицы с хреном васаби и базиликом

  •    400 г вареного мяса курицы,
  •    1 пучок базилика,
  •    200 г измельченного зеленого лука,
  •    200 г зеленого салата,
  •    1 луковица,
  •    200 г сметаны,
  •    10 г тертого хрена васаби,
  •    соль по вкусу,
  •    зелень укропа и кинзы.
Отварное мясо птицы нарезать небольшими кусочками, кинзу, укроп, базилик, салат и репчатый лук нашинковать, добавить натертый на мелкой терке хрен, все перемешать и заправить полученную массу сметаной. Смесь посолить и еще раз тщательно перемешать.К столу готовый салат подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа, базилика и перьями зеленого лука.

 

Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.