Салат из краснокочанной капусты | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из краснокочанной капусты

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из краснокочанной капусты

  • 300 г краснокочанной капусты,
  • 70 г моркови,
  • 1 пучок лука-порея,
  • 200 г консервированных апельсинов,
  • 300 г свежих яблок,
  • 100 г сметаны,
  • 50 г сахара,
  • 80 г консервированной вишни и абрикосов,
  • сок 1 лимона,
  • соль по вкусу.
Предварительно разделенную на листья капусту и очищенную морковь нарезать соломкой. Консервированные апельсины, яблоки и лук-порей нарезать мелкими кубиками.Все подготовленные продукты перемешать, заправить лимонным соком, сахаром, сметаной, посолить, добавить консервированные фрукты и вновь перемешать. К столу готовый салат подавать слегка охлажденным. Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004