Салат из капусты кимзи | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из капусты кимзи

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из капусты кимзи

  •    300 г кимзи,
  •    200 г репчатого лука,
  •    30 г кунжутного масла,
  •    3 зубчика чеснока,
  •    молотый душистый перец и соль по вкусу,
  •    зелень петрушки.
Кочан кимзи вымыть, удалить поврежденные листья и нашинковать, после чего пересыпать солью и оставить на 3-4 часа.Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить, соединить с капустой. Все перемешать.В полученную массу добавить перец и соль, переложить в эмалированную посуду и оставить на 2 дня.Перед подачей к столу готовый салат полить кунжутным маслом и украсить веточками петрушки. 
Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.