Салат из индейки с ростками сои | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из индейки с ростками сои

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из индейки с ростками сои

  •    400 г копченого мяса индейки,
  •    300 г ростков сои,
  •    20 г винного уксуса,
  •    200 г соевого масла,
  •    5 г горчицы,
  •    10 г измельченного зеленого лука, соль,
  •    сахар,
  •    красный или черный молотый перец по вкусу,
  •    зелень петрушки.
Листья салата вымыть, откинуть на дуршлаг для того, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. Ростки сои также промыть в холодной воде и откинуть на сито. Мясо нарезать небольшими кусочками.Все продукты соединить, посолить, посыпать красным или черным молотым перцем, добавить сахар и заправить салат соусом, приготовленным из винного уксуса, соевого масла, горчицы и рубленой зелени. Готовый салат переложить в глубокий салатник и украсить веточками петрушки.
Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.