Лапша с куриными грудками и грибами | Рецепты лапши
   
Понедельник Авг 27
У компании Медицинское такси только вежливый санитар

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Лапша с куриными грудками и грибами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Рецепты лапши

AddThis Social Bookmark Button
Для рецепта Вам потребуются:
  • лапша «удон» - 500г
  • куриные грудки - 300г
  • грибы шиитакэ (или шампиньоны) - 100г
  • шпинат - 100г
  • зеленая стручковая фасоль - 100г
  • крахмал - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • имбирь (корень, молотого) - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • сакэ - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1/2 стакана
  • куриный бульон - 1 стакан
  • соль - по вкусу.
Куриные грудки вымыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки и обвалять в крахмале. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы вымыть и порезать кусочками. Имбирь очистить и порубить (если имбирь молотый, то посыпать им кусочки курицы перед обжа­риванием), шпинат и зеленую стручковую фасоль промыть и нарезать небольшими кусочками.

Вскипятить в кастрюле воду, положить лапшу и за несколько минут довести до готовности. Лапшу промыть, дать воде стечь, положить ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы лапша не слиплась.

В сковороде сильно разогреть немного растительного масла, положить курицу с имбирем и быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Влить сакэ и 2 ст. л. соевого соуса. За­тем мясо вынуть. Влить оставшееся растительное масло, сильно разогреть, положить лук.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.