Японский Паштет селедочный с ростками бамбука и креветками | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Паштет селедочный с ростками бамбука и креветками

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button
 

Паштет селедочный с ростками бамбука и креветками

  •    200 г селедочного фарша,
  •    100 г соленых огурцов,
  •    100 г тофу,
  •    200 г отварного картофеля,
  •    100 г мяса креветок,
  •    100 г ростков бамбука,
  •    100 г растительного масла,
  •    зелень укропа и петрушки.
Предварительно очищенные от кожицы огурцы и картофель, а также тофу пропустить через мясорубку, после чего смешать с селедочным фаршем, приготовленным из филе, и заправить растительным маслом, добавить измельченное мясо креветок и ошпаренные ростки бамбука.Все тщательно перемешать и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.