Японский Паштет из печени и свинины с ростками бамбука | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Паштет из печени и свинины с ростками бамбука

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Паштет из печени и свинины с ростками бамбука

  •    300 г говяжьей печени,
  •    300 г свинины,
  •    20 г муки,
  •    200 г сливочного масла,
  •    1 луковица,
  •    100 г моркови,
  •    2 яйца,
  •    несколько ягод можжевельника, 
  •    мускатный орех по вкусу,
  •    по несколько горошин душистого и черного перца,
  •    зелень укропа,
  •    20 г растительного масла,
  •    100 г ростков бамбука,
  •    соль по вкусу.
Поджарить на растительном масле нарезанную кусками и обвалянную в муке печень с луком. Жирную свинину, морковь и лук нарезать кусочками, положить в кастрюлю и тушить до тех пор, пока свинина не станет мягкой. Охлажденное мясо с овощами и печень два раза пропустить через мясорубку, растереть с маслом, ввести взбитые яйца, растертые ягоды можжевельника, посолить и поперчить.Добавить к полученной массе измельченные ростки бамбука и бульон, все тщательно перемешать и положить мелко нарезанную свинину. Запекать паштет в духовом шкафу в течение 20-30 минут. Для приготовления такого паштета лучше всего воспользоваться специальной формой.Готовый паштет остудить, перед подачей к столу форму немного подогреть в горячей воде и опрокинуть содержимое на дно мелкой тарелки. Украсить готовый паштет кружочками вареного яйца, моркови и веточками укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.