Японский Паштет из отварной рыбы с яйцами и сельдереем | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Паштет из отварной рыбы с яйцами и сельдереем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Паштет из отварной рыбы с яйцами и сельдереем

  •    300 г отварной рыбы,
  •    2 яйца,
  •    20 г соевого масла,
  •    сок половины лимона,
  •    2 зубчика чеснока,
  •    1 корень сельдерея,
  •    соль и черный молотый перец по вкусу.
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Филе отварной рыбы размять вилкой. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить. Корень сельдерея мелко нарезать.Соединить все подготовленные продукты, добавить лимонный сок, соевое масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.