Японский Паштет из отварного судака с овощами | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Паштет из отварного судака с овощами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Паштет из отварного судака с овощами

  •    200 г отварного судака,
  •    300 г помидоров,
  •    1 луковица,
  •    100 г майонеза,
  •    зелень укропа,
  •    половина лимона,
  •    молотый перец и соль по вкусу.
Филе судака припустить в воде, остудить и размять.Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мелко нарубить и слегка отжать. Репчатый лук и зелень укропа мелко нарезать. Все продукты перемешать, заправить майонезом, солью, перцем. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.