Японский Паштет из морской рыбы с ростками бамбука и сои | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Паштет из морской рыбы с ростками бамбука и сои

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Паштет из морской рыбы с ростками бамбука и сои

  •  300 г свежей морской рыбы,
  • 100 г нежирного творога,
  • 1 луковица,
  • 100 г моркови,
  • 100 г сливочного масла,
  • 30 г соевого масла,
  • соль и молотый перец по вкусу.
Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разделать на филе и припустить в подсоленной воде. Лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить на соевом масле.Творог размять и смешать с отварной рыбой, овощами, после чего пропустить всю массу через мясорубку, добавить предварительно размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать, посолить и посыпать перцем. Тщательно вымесив массу, сформовать ее в виде батона и остудить.Паштет подавать к столу нарезанным порционными кусочками и украшенным мелко нарубленной зеленью укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.