Японский Икра из баклажанов с ростками сои и креветками | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Икра из баклажанов с ростками сои и креветками

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Икра из баклажанов с ростками сои и креветками

  •    300 г баклажанов,
  •    100 г ростков сои,
  •    100 г мяса креветок,
  •    300 г помидоров,
  •    1 луковица,
  •    60 г соевого масла,
  •    5 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  •    соль и перец по вкусу.
Баклажаны отварить в небольшом количестве воды, очистить от кожицы и растереть с помощью миксера до образования массы сметанообразной консистенции. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, измельчить и обжарить на соевом масле. К помидорам добавить предварительно мелко нарезанный репчатый лук, ростки сои и пюре из баклажанов. При постоянном помешивании прожарить смесь на медленном огне.В полученную массу добавить измельченное мясо креветок, соль, перец, соевое масло, раствор уксуса и все проварить на медленном огне при постоянном помешивании для удаления лишней влаги.К столу икру подавать охлажденной. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.