Жареный тофу | Овощные блюда
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

3 490.00 руб.


12 040.00 руб.


3 300.00 руб.


Жареный тофу

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Овощные блюда

AddThis Social Bookmark Button
Для рецепта Вам потребуются:
  • тофу - 2 куска
  • даши - 1 чашка
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • мирин (рисовое вино) - 1 ст.л.
  • картофельный крахмал - 1 ст.л.
  • вода для крахмала - 1 ст.л.
  • имбирь свежий (тертый) - 1 ст.л.
  • картофельный крахмал для панировки тофу
  • растительное масло для жарки

Удалить лишнюю влагу с тофу при помощи бумажного полотенца.

Смешать в кастрюле соевый соус, даши, мирин и довести до кипения. Когда соус закипит, добавьте крахмал и быстро перемешать, чтобы не образовалось комков.

Тофу порезать на половинки, запанировать в крахмале и обжарить в разогретом масле до образования коричневого цвета.

Готовые кусочки тофу разложить по тарелкам и полить соусом. Сверху посыпать тертым имбирем.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.