Киноко но таманеги (фаршированный лук по-японски) | Овощные блюда
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Киноко но таманеги (фаршированный лук по-японски)

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Овощные блюда

AddThis Social Bookmark Button

Ингредиенты:

  • 4 луковицы среднего размера
  • 250 г молотой свинины
  • 1 яйцо
  • 100 г свежих грибов
  • 1/2 столовой ложки масла
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. рисового вина саке (белого вина)
  • крахмал

Соус:

  • 2 чашки бульона
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ч.л. крахмала
  • 130 гр. фасолевых стручков

 

Гарнир: рис и овощной салат.

Очистите и помойте лук. Срежем верхнюю часть, выдолбим так, чтобы осталось 2 слоя.

Выдолбленный лук мелко порежем и обжарим с мелко порезанными грибами.

Смешаем их с молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином. Этой смесью наполним луковицы, в которые перед этим насыплем крахмал.

Нафаршированные луковицы посыплем крахмалом снаружи и положим на сковороду.

Туда же добавим 2 чашки бульона, 2 ст. л. соевого соуса, немного соли и сахара по вкусу.

В этом соусе сварим луковицы 30 минут. Затем добавим зеленые стручки фасоли и варим еще 5 минут.

Достанем луковицы, а в оставшийся соус добавим разведенный в небольшом количестве воды крахмала, немного проварим. Густым соусом польем луковицы и сразу подаем.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.