Картофель в коньяке по японски | Овощные блюда
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Картофель в коньяке по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Овощные блюда

AddThis Social Bookmark Button
  • 1 кг картофеля,
  • 3 стручка красного жгучего перца,
  • 15 г коньяка,
  • 60 г соевого соуса,
  • 15 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  • 70 г растительного масла,
  • 30 г воды.
Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и нарезать соломкой.В чистую посуду поместить стручки красного перца, залить его холодной водой и оставить на 10 минут, после чего нарезать тонкими кольцами. Нарезанный картофель переложить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и отварить, после этого откинуть на дуршлаг и выложить на плоское блюдо. В предварительно раскаленном растительном масле спассеровать кольца красного перца, туда же влить соевый соус, раствор уксуса и коньяк, все слегка потушить.К столу блюдо подать горячим, полив приготовленным коньячным соусом. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.