Капуста с яйцом по японски | Овощные блюда
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Капуста с яйцом по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Овощные блюда

AddThis Social Bookmark Button
  • 1 кочан капусты,
  • 50 г сливочного масла,
  • 300 г молока,
  • 1 яйцо,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 10 г крахмала,
  • сахар,
  • соль и молотый перец по вкусу.
Капусту вымыть и разобрать на листья, после чего мелко нарезать.Яйцо взбить с помощью венчика в пену, влить молоко и всыпать предварительно просеянную через сито муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Яично-мучной смесью залить нарубленную капусту и обжарить в сливочном масле. За несколько минут до готовности капусту посолить и посыпать перцем.В отдельную кастрюлю налить молоко, довести его до кипения, положить сахар, сливочное масло и капусту. Крахмал развести в молоке, вылить полученную смесь в кастрюлю с капустой и вскипятить.К столу блюдо подавать горячим. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.