Авокадо с японским хреном | Овощные блюда
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Авокадо с японским хреном

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Овощные блюда

AddThis Social Bookmark Button
Для рецепта Вам потребуются:
  • авокадо - 1 шт.
  • бамия - 10 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • соль - по вкусу

для приправы:

  • майонез - 2 ст.л.
  • васаби (тертый) - 1/2 ч.л.
  • сею - 1/2 ч.л.
Вымыть бамии, посолить, положить на сковороду, залить горячей водой и варить до готовности. Обсушить и нарезать тонкими полосками. Отрезать 6 тонких кружочков помидора, оставшуюся часть мелко покрошить. Очистить и нарезать маленькими кусочками авокадо. Смешать в глубокой тарелке майонез, хрен (васаби) и сею и положить туда бамии, авокадо и мелко нарезанные помидоры. Сверху украсить салат кружочками помидоров.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.