Напиток с саке, мятным ликером и виски по японски | Напитки
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Напиток с саке, мятным ликером и виски по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Напитки

AddThis Social Bookmark Button
  • 100 г саке,
  • 50 г мятного ликера,
  • 20 г виски,
  • свежие листья мяты,
  • корица.
В приготовленные бокалы или пиалы влить мятный ликер, виски, саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив листьями мяты и посыпав молотой корицей. с Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.