Яблочно-молочный десерт с корицейпо японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Яблочно-молочный десерт с корицейпо японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г яблок,
  • 2 яичных желтка,
  • 200 г молока,
  • половина буханки белого хлеба,
  • 20 г сахара,
  • молотая корица.
Яичные желтки взбить с молоком, хлеб нарезать небольшими кусочками, замочить в яичной смеси и выложить ровным слоем в предварительно смазанную маслом форму. Яблоки хорошо промыть проточной водой, очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с сахаром и корицей, выложить на хлеб и поместить форму на несколько минут в заранее разогретую духовку.К столу десерт подать охлажденным. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.