Яблочно-молочный десерт по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Яблочно-молочный десерт по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г яблок,
  • 2 яичных желтка,
  • 200 г молока,
  • 20 г сахара,
  • 20 г сливочного масла,
  • 30 г панировочных сухарей,
  • 200 г сладкого печенья.
Яблоки промыть проточной водой, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Яичные желтки растереть с размягченным маслом и сахаром, соединить с молоком и измельченным печеньем, все хорошо перемешать.Форму смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями и выложить на дно нарезанные яблоки, залить их смесью из молока, печенья и растертых желтков.Поместить форму с яблоками на 10 минут в предварительно разогретую духовку.К столу десерт подавать охлажденным. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.