Сливовый десерт по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Сливовый десерт по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г свежих слив,
  • 50 г сахара,
  • 20 г сливочного масла,
  • молотая корица,
  • гвоздика,
  • мускатный орех.
Сливы промыть проточной водой, разрезать каждую пополам и удалить косточки, после чего выложить в чистую посуду, добавить сахар, сливочное масло, корицу, гвоздику, тертый мускатный орех, все перемешать и поместить в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут.Готовый десерт остудить, разложить по пиалам и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.