Персиковый десерт с творогом по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Персиковый десерт с творогом по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г персиков,
  • 300 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сахара,
  • 10 г цветочного меда,
  • 10 г манной крупы,
  • 10 г изюма без косточек,
  • 10 г тертого миндаля,
  • 20 г сухого белого вина,
  • 20 г лимонного сока,
  • цедра 1 лимона.
Очистить персики от кожицы, разрезать на половинки и удалить косточки. Выложить плоды в отдельную посуду, добавить мед, лимонную цедру, лимонный сок и вино, все перемешать, поместить в разогретую духовку и прогреть в течение 10 минут.Яичный желток растереть в отдельной посуде с сахаром и затем добавить творог, манную крупу, промытый и обсушенный полотенцем или салфеткой изюм, измельченный миндаль и сироп, полученный при тушении персиков. Затем положить взбитый ранее белок, хорошо перемешать полученную массу и выложить ее поверх персиков. Все запечь в духовке в течение 10 минут.К столу готовый десерт подать слегка охлажденным. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.