Медовый десерт по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

10 990.00 руб.


6 690.00 руб.


7 200.00 руб.


Медовый десерт по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г кураги,
  • 200 г апельсинового сока,
  • 10 г желатина,
  • 10 г цветочного меда,
  • 100 г кефира или апельсинового йогурта.
Курагу тщательно промыть проточной водой, переложить в посуду и залить апельсиновым соком, оставив небольшое количество сока для замачивания желатина. Прогревать курагу на огне в течение 5 минут, затем остудить.В оставшемся апельсиновом соке замочить желатин и оставить до разбухания, после чего поставить его на несколько минут на огонь.Остывшую курагу смешать с медом и хорошо взбить, добавить желатин и вновь взбить массу, влить кефир или йогурт и хорошо перемешать.К столу десерт подавать сразу после приготовления. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.