Клубнично-ванильный десерт по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Клубнично-ванильный десерт по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г ягод клубники,
  • 1 л воды,
  • 200 г сахара,
  • 100 г сметаны,
  • ванилин,
  • 2 яичных белка.
Клубнику промыть проточной водой, удалить плодоножки и чашелистики.Для приготовления сиропа вскипятить воду, добавить сахар, все перемешать, вновь поставить на огонь и при непрерывном помешивании довести смесь до кипения. Полученным сиропом залить подготовленные ранее ягоды.Десерт разложить по пиалам, заправить взбитой с сахаром и ванилином сметаной и яичными белками, также взбитыми с сахаром в пену. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.