Грушевый десерт с корицей по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Грушевый десерт с корицей по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г груш,
  • 100 г сахара,
  • 10 г кипяченой воды,
  • 30 г сливочного масла,
  • молотая корица.
Сахар залить водой, выложить в кастрюлю и поместить на огонь. Прогревать смесь до тех пор, пока сахар не растворится.Груши промыть проточной водой, выложить на смазанный маслом противень узкими частями к центру, полить сахарной смесью, посыпать корицей и поместить на 15 минут в разогретую духовку.Готовый десерт остудить и подать к столу.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.