Грушево-шоколадный десерт по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Грушево-шоколадный десерт по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г груш,
  • 200 г молока,
  • 20 г сливочного масла,
  • 10 г пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 10 г сахарной пудры,
  • 10 г порошка какао.
Груши промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, мякоть извлечь, измельчить и выложить в чистую посуду.Сахарную пудру смешать с маслом. Добавить в смесь яйцо, молоко и вновь все взбить.После этого соединить масляно-яичную смесь с мукой и какао и замесить тесто, которое нужно выложить ровным слоем поверх подготовленных ранее груш.Десерт поместить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку, охладить и подать к столу.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.