Бананово-смородиновый десерт по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27
Солидный цлт ТермоЛазер

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Бананово-смородиновый десерт по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г бананов,
  • 20 г сахара,
  • 2 яичных белка,
  • 10 г джема из красной смородины,
  • лимонный сок.
Бананы очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль пополам. Положить их срезами вниз на плоское блюдо, смазать джемом.Белки взбить с сахаром и лимонным соком в крепкую пену. Выложить ее поверх подготовленных бананов и запекать десерт в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут.К столу десерт подавать слегка охлажденным.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.

Наш Интернет-магазин прелагает: цена фрески от ведущей компании