Тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов

  •    300 г готового песочного теста,
  •    70 г бекона,
  •    нарезанного маленькими кубиками,
  •    1 луковица,
  •    5 яиц,
  •    100 г отварного мяса осьминогов,
  •    70 г сметаны,
  •    листья зеленого салата.
Тонко раскатанное тесто разделить на 4 части, каждую положить в формочку диаметром 9 см. Проколоть вилкой, накрыть и поставить в холодильник. Разогреть духовку до 180-200° С.Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить бекон и лук. Обжаривать все до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук – мягким. Дать смеси остыть и разложить по формочкам с тестом. Туда же положить мелко нарезанное мясо осьминогов.Смешать яйцо со сметаной, приправить начинку. Разделить смесь по формочкам. Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу. Запекать тарталетки в духовке в течение 20-25 минут до образования золотистой корочки и готовности яйца.К столу готовые тарталетки подавать холодными или горячими, украсив листьями зеленого салата.

 

Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.