Тарталетки с начинкой из сельди и сардин | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Тарталетки с начинкой из сельди и сардин

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из сельди и сардин

 

Для тарталеток:

  •    200 г муки,
  •    50 г холодной воды,
  •    50 г сливочного масла,
  •    соль по вкусу.

Для начинки:

  •    200 г картофеля,
  •    3 яйца,
  •    100 г филе сельди,
  •    100 г филе сардин,
  •    1 луковица,
  •    20 г сметаны,
  •    10 г лимонного сока,
  •    зелень укропа и петрушки.
Из муки, холодной кипяченой воды, сливочного масла и соли замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки, выложить их в формочки и выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200° С до образования корочки светло-золотистого цвета.Готовые тарталетки выложить на стол, остудить и начинить.Для приготовления начинки отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нашинковать, смешать, добавить сметану, лимонный сок и перекрученные через мясорубку лук и филе сельди и сардин. Все тщательно перемешать и выложить в приготовленные ранее тарталетки.К столу тарталетки подавать как холодное блюдо, украсив веточками укропа и петрушки.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.