Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и грибов с сельдереем | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и грибов с сельдереем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и грибов с сельдереем

Для тарталеток:

  •    50 г сливочного масла,
  •    100 г муки,
  •    соль по вкусу.

Для начинки:

  •    300 г шампиньонов,
  •    10 г сушеных белых грибов,
  •    5 перепелиных яиц,
  •    1 корень сельдерея,
  •    30 г зеленого лука,
  •    100 г сливочного масла,
  •    тертый мускатный орех,
  •    молотый перец и соль по вкусу.
Из сливочного масла, муки и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт, вырезать кружки. Кружки уложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 200° С духовке до готовности.Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре.Для приготовления начинки смешать очищенные, промытые и мелко нарезанные свежие шампиньоны и размоченные белые грибы, измельченный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, измельченный корень сельдерея, размягченное сливочное масло, молотый перец, тертый мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать и наполнить полученной массой тарталетки.К столу можно подавать как холодную закуску или, предварительно разогрев в духовом шкафу, как горячее блюдо.

 

Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.