Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и грибов с сельдереем
29.10.2008 01:47
Национальная Японская кухня - Блюды из теста
Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и грибов с сельдереем
Для тарталеток:
- 50 г сливочного масла,
- 100 г муки,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 300 г шампиньонов,
- 10 г сушеных белых грибов,
- 5 перепелиных яиц,
- 1 корень сельдерея,
- 30 г зеленого лука,
- 100 г сливочного масла,
- тертый мускатный орех,
- молотый перец и соль по вкусу.
Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004
< Предыдущая | Следующая > |
---|