Тарталетки с начинкой из мяса курицы с ростками бамбука | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Тарталетки с начинкой из мяса курицы с ростками бамбука

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из мяса курицы с ростками бамбука

Для тарталеток:

  •    50 г муки,
  •    30 г холодной воды,
  •    30 г сливочного масла,
  •    соль по вкусу.

Для начинки:

  •    300 г отварного куриного мяса,
  •    150 г зеленого горошка,
  •    10 г сливочного масла,
  •    10 г белого сухого вина,
  •    10 г крахмала,
  •    30 г молока,
  •    100 г ростков бамбука,
  •    20 г острого соевого соуса,
  •    10 г лимонного сока,
  •    соль и молотый перец по вкусу.
По основному рецепту приготовить тарталетки.Мясо курицы нарезать кубиками. Зеленый горошек потушить в сливочном масле с добавлением вина. В полученный соус влить предварительно разведенный кипяченой водой крахмал. В смесь добавить молоко, припущенные и мелко нарезанные ростки бамбука, соль, перец, лимонный сок и острый соевый соус.Все тщательно перемешать и наполнить полученным рагу тарталетки. К столу подавать слегка охлажденными.

 

Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.