Тарталетки с начинкой из мяса курицы с ростками бамбука
27.10.2008 00:12
Национальная Японская кухня - Блюды из теста
Тарталетки с начинкой из мяса курицы с ростками бамбука
Для тарталеток:
- 50 г муки,
- 30 г холодной воды,
- 30 г сливочного масла,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 300 г отварного куриного мяса,
- 150 г зеленого горошка,
- 10 г сливочного масла,
- 10 г белого сухого вина,
- 10 г крахмала,
- 30 г молока,
- 100 г ростков бамбука,
- 20 г острого соевого соуса,
- 10 г лимонного сока,
- соль и молотый перец по вкусу.
Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004
< Предыдущая | Следующая > |
---|